Head To Head PSIS Semarang vs Persib Bandung, Bisakah Mahesa Jenar Balas Dendam Kepada Maung Bandung

- Senin, 30 Januari 2023 | 12:49 WIB
Head To Head PSIS Semarang vs Persib Bandung, Bisakah Mahesa Jenar Balas Dendam Kepada Maung Bandung (Instagram : @psisofficial)
Head To Head PSIS Semarang vs Persib Bandung, Bisakah Mahesa Jenar Balas Dendam Kepada Maung Bandung (Instagram : @psisofficial)

NASIONAL, suaramerdeka-kedu.com – Anda yang mencari head to head pertandingan PSIS Semarang vs Persib Bandung, bisa ditemukan di artikel ini.

Diketahui, pertandingan PSIS Semarang vs Persib Bandung akan berlangsung pada Selasa 31 Janauri 2023 yang mana head to head pertandingan nya ada di artikel ini.

Pertandingan PSIS Semarang vs Persib Bandung akan diselenggarakan di Stadion Jatidiri, Semarang dan sejauh ini Persib Bandung masih unggul secara head to head atas PSIS Semarang.

Dari 5 pertandingan head to head Liga 1 yang sudah mempertemukan kedua klub yaitu PSIS Semarang dan Persib Bandung masih superior.

Berikut ini adalah informasi head to head 5 pertandingan PSIS Semarang vs Persib Bandung yang telah kami simpulkan.

Di tahun 2019 lalu, lebih tepatnya 21 Juli 2019, PSIS Semarang menjamu Persib Bandung di Stadion Moch. Soebroto.

Kala itu, PSIS Semarang harus takluk oleh Persib Bandung dengan skor tipis 0-1 di kandang PSIS Semarang sendiri.

Ezechiel Ndouassel yang saat itu masih berseragam Persib Bandung menjadi penyelamat 3 poin dari Persib Bandung atas PSIS Semarang.

Putaran ke 2 Liga 1 musim 2019, giliran Persib Bandung yang menjadi tuan rumah saat hadapi PSIS Semarang di Stadion Si Jalak Harupat pada 6 November 2019.

Persib Bandung unggul 2-1 atas PSIS Semarang melalui gol yang dicetak oleh Ezechiel Ndouassel dan Febri Haryadi, sementara gol dari PSIS Semarang dicetak oleh Bruno Silva.

Liga 1 musim 2021/2022, PSIS Semarang yang saat itu menjadi tuan rumah, namun karena system kompetisi bubble harus menjamu Persib Bandung di luar Jawa Tengah.

Stadion yang dipilih oleh PSIS Semarang kala itu adalah Stadion Maguwoharjo untuk menjamu Persib Bandung pada 26 Oktober 2021.

Winger Persib Bandung yaitu Febri Haryadi kala itu memupuskan harapan PSIS Semarang untuk menahan imbang di kandang PSIS Semarang.

Di putaran kedua BRI Liga 2021/2022, Stadion I Wayan Dipta yang menjadi stadion berikutnya yang akan melangsungkan pertandingan Persib Bandung vs PSIS Semarang pada 15 Februari 2022.

Halaman:

Editor: M. Nur Chakim

Tags

Terkini

X