KEBUMEN, suaramerdeka-kedu.com - Setelah kalah pada pertandingan pertama, atlet Persatuan Tenis Meja (PTM) Suara Merdeka, Haqqi Linggizer berhasil bangkit pada pertandingan kedua dengan mengalahkan Alung, atlet Persatuan Tenis Meja (PTM) Kenzie Putra, Kebumen.
Kemenangan telak 3-0 berhasil diraih Haqqi dalam Suara Merdeka Cup Kebumen, di Gor SMK TKM Pertambangan, Kebumen, Minggu (19/6).
Pertandingan antara keduanya sempat berimbang pada awal set pertama. Rally-rally panjang disuguhkan dalam set pertama ini.
Baca Juga: Haqqi Linggizer Kalah pada Pertandingan Pertama Suara Merdeka Cup Kebumen
Haqqi bertubi-tubi mendapat smash keras dari lawannya Alung, namun smash tersebut dapat dimentahkan dengan mudah oleh Haqqi.
Permainan defensif yang dimainkan haqqi pun membuat lawannya kelimpungan hingga akhirnya beberapa kesalahan dilakukan oleh Alung.
Haqqi akhirnya berhasil mengambil alih keadaan dan mengamankan set pertama dengan skor 11-7.
Pada set kedua keadaan tidak berubah. Bahkan haqqi mendominasi sepanjang set kedua.
Hingga akhirnya Alung pun dicukur habis pada set kedua dengan skor 11-3.
Pada set ketiga Alung mencoba untuk bangkit.
Artikel Terkait
168 Atlet Jateng-DIY Ramaikan Turnamen Tenis Meja Suara Merdeka Cup di Kebumen
Pertandingan Pemred Suara Merdeka dan Staf Ahli Bupati Buka Suara Merdeka Cup di Kebumen
Haqqi Linggizer Kalah pada Pertandingan Pertama Suara Merdeka Cup Kebumen