KEBUMEN, suaramerdeka-kedu.com - Atlet Persatuan Tenis Meja (PTM) Suara Merdeka, Haqqi Linggizer mengalami kekalahan pada pertandingan pertamanya di turnamen Suara Merdeka Cup di Kebumen, Minggu (19/6).
Haqqi kalah 3-0 saat melawan Sulis atlet dari Purworejo pada pertandingan yang dilaksanakan di Gor SMK TKM Pertambangan, Kebumen.
Atlet Tenis meja senior Purworejo, Sulis sudah terlihat mendominasi sejak set pertama berjalan.
Baca Juga: Pertandingan Pemred Suara Merdeka dan Staf Ahli Bupati Buka Suara Merdeka Cup di Kebumen
Namun Haqqi juga tidak tinggal diam, dirinya terlihat melakukan perlawanan dengan mengerahkan seluruh kemampuannya pada set tersebut.
Namun begitu, hasil akhir set pertama berhasil diamankan oleh Sulis dengan skor 11-6.
Pada set kedua, Haqqi mencoba mengimbangi permainan dari Sulis yang juga merupakan pelatih Bener Table Tenis Club (BTTC).
Namun Sulis sepertinya tampil dalam performa terbaiknya. Tak terelakkan, set kedua juga berhasil didominasi oleh Sulis dengan skor akhir 11 -7.
Haqqi, atlet asal Kabupaten Wonosobo itu mencoba bangkit pada set ketiga. Skor terlihat hampir berimbang dalam set ketiga ini.
Artikel Terkait
Gempur Rokok Ilegal, Dalijo Cs Pentaskan Umuk Keblusuk
168 Atlet Jateng-DIY Ramaikan Turnamen Tenis Meja Suara Merdeka Cup di Kebumen
Pertandingan Pemred Suara Merdeka dan Staf Ahli Bupati Buka Suara Merdeka Cup di Kebumen